花蓮,座落於太平洋和壯闊的中央山脈之間,
溪水奔流入海與黑潮暖流交會波瀾迴繞,昔有迴瀾之稱,
對於都市人口中的後山總帶著陌生,純樸卻又美麗的觀感!
GOVIN Hair秉持一貫與別人不同的風格進駐花蓮,一種禪意的風尚結合

Hairdresser沁恩

Hairdresser小安

Hairdresser湘涵

Hairdresser


流行與生活偌大的空間讓您巔覆對傳統美髮沙龍的思維,獨立設計的頭皮SPA室,使您猶若置身山林幽靜中享受髮絲的沐浴,彷彿量身訂做的品牌完整的服務延續了髮型的藝術價值!期許用一種全新的視野看待樂活的花蓮,注入一股新的時尚潮流融合藝術、美感、專業與人文!您的改變將從我們手中的髮絲開始!

一直以來我們始終相信唯有專業用心的服務態度才能感動顧客,為了提供全方位的服務,除了專業美髮外,店內也新增了頭皮養護及手足護理等服務項目,我們透過不斷地創新美髮技術之外,也新增了頭皮養護等服務項目,希望透過不斷地創新讓顧客在消費時身心得以充份放鬆外還多了一份尊榮感。光點綴出如家一般的溫暖和舒適。

Service tel (03) 8311 730

Opening time  周一至周三 11:00 ~ 19:30
       周四 13:30 ~ 19:30
       周五至周六 11:00 ~ 19:30
       每周日公休

Address 花蓮市中山路437號