正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

關於學院

首頁 > 關於學院

我從事髮型設計已經有超過20年的時間,這幾年來看到台灣美髮生態有很大的的變化,從台北、台中到高雄,大街小巷的髮型沙龍大多是以低價位和折扣促銷的活動在吸引客戶的注意,那專業的髮型設計的價值在哪裡?而量身定製的設計師服務價值又在哪裡?專業服務的價值和價格如何體現?我的內心裡感觸良多,也一直在尋求突破的方法。

而我在2001創立GOVIN髮藝沙龍並在2006年成立郭文學院以來,我整合多年髮型設計與教學的實務經驗,希望以GOVIN體系優質的技術系統、服務系統和管理系統的成功模式,結合相同理念的設計師持續導入最新流行與技術,持續提昇服務品質和品牌形象,並與消費者建立情感連結,讓現在的學員、未來的設計師都能學有所得,學以致用,讓為客戶創造美麗生活不是一句空話,也讓創造髮型設計的價值,落實在技術與服務之中,相信GOVIN未來這十年與之後的每一個十年,對學員、對美髮產業的夥伴和社會都能提升美髮設計美學,也持續對業界的良性循環而有所貢獻。

是郭文學院的經營理念,我們堅持這樣的理念持之以恆,2006年成立以來無時無刻都在發生新的奇蹟。郭文學院的講師團隊整合專業技術、美學素養與流行生活,並熱衷參與於髮型秀比賽和產學合作的持續交流,受到國內國外的肯定和讚賞,我們更期待能台灣開始導入GOVIN髮型設計的技術和服務,讓台灣的美髮產業能從量變進而產生質變,讓服務價值升級到讓客戶能感受到,讓髮型設計師的價值能在客戶的滿意服務後充分體現,讓更多想把生活美學在工作中實踐的夥伴,都能從GOVIN開始,為未來奠定厚實的基礎。
經歷
2001 成立GOVIN 品牌
2001 獲得P&G沙宣比賽最佳髮型
2002 獲得L'OREAL論色型賞比賽冠軍、亞軍
2003 L'OREAL春夏髮型表演
2003 成立GOVIN VIP
2003 獲得P&G沙宣比賽冠軍、季軍
2003 獲邀印尼髮型表演
2003 L'OREAL秋冬髮型發表
2004 成立第二品牌沙龍GOVIN II
2004 獲邀L'OREAL論色型賞表演
2005 獲得東方魅力大賞比賽最佳媒體獎
2005 獲得L'OREAL論色型賞比賽團體組冠軍
2005 獲邀馬來西亞表演
2006 獲邀P&G比賽評審
2007 成立GOVIN台中學院
2007 獲邀L'OREAL上海髮型發表
2008 成立第三品牌GOVIN III
2010 成立第四品牌KARENSTAR
2011 獲邀馬來西亞表演
2011 獲得L'OREAL論色型賞冠軍
2012獲邀馬來西亞比賽評審

由基礎到專業的完整課程
學院有規劃給完全無美髮經驗的『設計師養成課』,也有為在職設設計師規劃的各類型專業進修課程。

實務經驗豐富的業界師資
郭文學院的講師,在業界經歷都有超過7年以上,目前都持續在沙龍現場工作,也持續參加國際美髮學院如:沙宣學院與Toni&Guy的研習課程與國內外髮型發表,如此更能將最新的技術資訊和最貼近客戶需求的服務,導入到學院課程中。

從學院到髮藝沙龍的完整體系
GOVIN體系結合學院與髮藝沙龍,自學院課程研習畢業的學生,可以透過期末徵選進入到GOVIN的髮藝沙龍,而設計師也能進入到學院任教為講師,或是經由內部創業再創新品台,讓專長學習和職涯發展能延續拓展。


gotop