正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

設計師的價值

首頁 > 設計師的價值

服裝是身體上的建築,髮型是頭頂上的服裝

髮型設計師(Hair Stylist)是創作髮型的風格Style的人,髮型設計師與是結合流行與生活,帶給客戶量身訂做的服務,擁有能帶給客戶美麗與自信的專業就是髮型設計師的價值。

設計師要深刻體驗到顧客滿意的重要性,確切地掌握顧客的需求。除了藝術、美感以及技術外,髮型設計師也要有良好的溝通能力並發掘顧客的潛在需求,同時以專業塑造顧客個人形象,並以品牌完整的服務延續髮型藝術價值。

為人創造美麗是永遠不會衰退的產業,客戶對美髮的需求永遠會存在,而流行是變化的生活,台灣市場缺乏的不是美髮需求,而是對服務價值的要求與對專業技術的認同,美髮產業需要更多對生活流行美學感受能力強的夥伴加入,也需要能培養出設計師美髮教學機構,郭文學院希望培養更多有志一同的業界夥伴,一起為產業培育更多有兼具生活美感與技術專業的髮型設計師。

髮型設計師可以是髮藝講師,也可以是美髮沙龍的經營者。透過郭文學院的養成與專業課程,可以讓學生成為美髮職人,也能讓設計師經由進修增加專業自信後再深化服務的品質與價值。多年以來GOVIN不斷追求理想,帶領潮流創造優質生活及共同空間,結合想法理念相同的夥伴一同分享與學習,我們集合高理想抱負的設計師,從彼此都清楚的目標和優越的成就感中獲取並創造更優質的環境。


GOVIN有完整建全的職涯發展機會,從設計師到講師,從員工到內部合作創業,從技術面到管理面,是多種可能性的全面發展,『千里之行,始於足下』,從現在當下決定開始,開展未來的無限。


gotop