正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

問與答

首頁 > 問與答

Q1.我完全沒有美髮經驗,這樣適合我學嗎?
『設計師養成課』是專為完全沒有美髮基礎的學員量身訂做的課程,循序漸進的系統可以幫助你很快的掌握每個髮型的技巧。
Q2.我曾經在Salon學過一段時間,有一點點基礎,哪些課程適合我?
『經典髮型課』很適合有基本美髮技術的學員,共有11款造型,當經典髮型學成後,可在進一步學習『商業髮型課』,並在學習專業技術外,還可學習與顧客溝通的技巧及設計比例。
Q3.我是美髮科系畢業,這樣適合〈設計師養成課〉嗎?
學院沒有年齡和專業背景限制,只要有心在美髮產業發展,我們都願意幫助他們成長,而『設計師養成課』能從基礎開始有效率的完整學習剪染燙髮的技術。
Q4.你們一班會招收多少學生?

學院的各個課程為了讓講師更能指導每個學生的上課進度,所以都是小班編制。

設計師養成班:一班在15人以內。
專業訓練班:一班在12人以內。

Q5.請問學費是多少?

『設計師養成課』九個月(30周)設計師養成班學費一次繳清為330,000元
(約95折)學費包含剪刀及工具包 。

其他的課程費用可以參閱『專業進修課』專區

Q6.經過九個月的『設計師養成課』之後,我一定可以成為髮型設計師嗎?
在九個月設計師養成課程結業後,我們會評量學員的學習成績和態度,徵選後可進入郭文髮藝系列沙龍。
Q7.請問台北和台中學院課程,師資上有何差異?
郭文學院會依照課程內容以及上課日期進行講師安排,講師皆經過學院講師資格認證,各學院皆由團隊內講師執行課程。
Q8.請問報名的方式?
可使用電話報名或先以網站報名,也建議可以到郭文學院的教室參觀,了解未來上課的環境。
Q9.如何索取課程資料?
歡迎加入GOVIN郭文學院的粉絲團並留言給我們,學院會持續分享課程和學院的訊息。

gotop