正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

歷史DVD

首頁 > 歷史DVD




 

Q1. 學生時期讀的科系?

ans.普通科

Q2. 進入郭文學院前曾經從事過的職業?

ans.美髮

Q3. 進入郭文學院前最大的疑慮?

ans.怕自己的學習能力差

Q4. 想成為髮藝設計師最重要的原因?

ans.喜歡美的事物,也希望用我的美感基礎來讓別人更美

Q5. 想進入郭文學院的最重要的原因?

ans.提升自我專業技術

Q6. 在郭文學院學習時最有成就感的作品是?

ans.中長135度

Q7. 在郭文學院學習時最印象最深的作品是?

ans.經典高階-改良式包柏

Q8.在學習過程中遇到最大瓶頸是?如何克服?

ans.上台表演。不斷練習並做好自我心理建設

Q9. 在郭文印象中最深的一堂課?為什麼?

ans.『羽翼』的髮型。是藝術與頭髮完美結合

Q10.覺得進郭文學院收獲最大在於?

ans.經由穩固清楚的教學清晰,可提升自我信心,美感培養,並互相激發靈感


gotop